★政府【勞動檢查】重點稽核項目-【出勤記錄】  
 
         動部公佈《勞基法》第30條第5項規定:【雇主應置備勞工出勤紀錄,並保存五年】;同條第6項:【前項出勤紀錄,應逐日記載勞工出勤情形至分鐘為止】。
 
  【出勤記錄】為核發勞工工資及計算延長工時工資之參據!
 
  【置備勞工出勤記錄】不僅是政府「勞動檢查」的重點,也是不少企業尚未解決的課題,已有不少的企業受罰,將處新臺幣9萬元以上45萬元以下罰鍰!
 
  凌越【電子化打卡出勤紀錄】,助您輕鬆因應【勞動檢查】  

 
凌越【EIP出勤管理】上下班線上打卡出勤紀錄、請假/加班/出差單線上申請&電子簽核!
  凌越【EIP出勤管理系統】具備【上下班線上打卡】可自動產出【電子化打卡紀錄與出勤紀錄】,隨時輕鬆掌握每一員工的出缺勤記錄,有助輕鬆因應【勞動檢查】!

  亦可方便在外工作人員,隨時隨地,只要連線上網,即可輕鬆完成【上下班線下打卡】,亦可搭配【請假/出差/加班單】進行線上申請&子簽核,即時追蹤請假單簽核最新進度,大幅減輕人資部門管理負擔!

上下班【線上打卡】

◎具備上下班線上打卡管理,省去卡鐘、紙卡費用支出。
◎每日的上下班打卡時間,自動產成員工出缺勤紀錄。
◎打卡可設定上下班『遲到』『早退』時間,由系統自動監控。
◎支援手機、平板、電腦等行動裝置應用。
◎【行動打卡】結合手機APP,手機就是行動打卡鐘。
◎【GPS定位打卡】上下班行動打卡定位追蹤管理。
◎每位成員可直接線上查詢自己每天的打卡紀錄。
◎支援線上申請補打卡,主管亦可進行線上審核。
◎【IP過濾】連網登入帳號/使用權限控制管理。

請假/加班/出差【出勤管理】

◎支援手機、平板、電腦等行動裝置應用。
◎「請假/加班/出差」線上申請、電子簽核節省紙本、人工作業。
◎搭配電子簽核,可隨時查詢假單簽核進度,減輕人事處理負擔。
◎特休假可依年資計算天數,請假時會呈現已請/剩餘天數。
◎提供員工請假/遲到/加班/出差出缺勤分析報表,供主管審閱。

 
 
 

 
 




關於凌越

最新消息

全方位ERP

聯絡我們

隱私權聲明  Copyright ® 2018 Ling Yueh Software Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有•盜用必究。