簡體中文 | 訂閱電子報  

  近期熱門:ERP進銷存會計軟體BOM電子發票手機APP食安非追不可 EAS二代健保IFRSEIPFlowBPM一例一休勞動檢查

 

 您的所在位置:首頁/聯絡凌越>產品試用

  如您想親自感受凌越商用軟體超大彈性、超強功能之震憾,並加以試用體驗,煩請一一據實填寫下列申請表,以利凌越資訊能順利盡速將試用軟體(免費)送交予您。謝謝!

※註:最佳拍檔DIY系列產品不提供試用版本。

To:凌越資訊         試用軟體申請表

──個人資料同意聲明──

  凌越資訊依「個人資料保護法」所取得的個人資料,僅供凌越資訊內部、依原來說明的使用目的和範圍加以運用,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則凌越資訊不會將使用者個人資料提供給第三人、或移作其他目的使用,凌越資訊保留資料的最後審核權利。
 
  我已詳細閱讀並瞭解凌越資訊【隱私權政策】,同意凌越資訊可以將本人所提供之個人資料(例如:姓名、電話、電子郵件、地址等),為客戶管理需求進行蒐集、儲存、分析、發送產品與服務相關訊息之用。

【填寫基本資料】

公司名稱:

公司地址:

(含郵政)

填 表 人:

聯 絡 人:

服務部門:

擔任職務:

E-Mail:

Home Page:

聯絡電話:

分機:

傳      真:

公司規模:

行 業 別:

 從何管道得知凌越資訊商軟試用訊息:(可複選)

 凌越電子報 

E-MAIL(產品、促銷訊息)

傳真(產品、促銷訊息)

 展覽會場產品DM

朋友介紹

凌越業務人員介紹

 曾經使用過產品

期刊、報章報導

google搜尋

 pchome搜尋 yahoo搜尋 凌越網站

 其他管道

【請勾選您的需求】(可複選)

進銷存貨(進銷庫存、採購、詢價、訂單、報價、應收付帳)
 

多公司多倉庫

業務員管理

多幣別多匯率

進銷庫存

採購

詢價

訂單

報價

應收付帳

請購管理

驗貨

出庫入庫管理

託售管理 材積管理 批號/重量管理
組裝/拆卸 撿貨/派車 寄售
寄庫 銷售排行、統計圖表分析 成品出貨扣組成物件

搭配條碼機或盤點機

促銷普銷活動管理

異地資料零時差整合

兩岸三地.多點企業Web模式

生產製造(BOM、MRP)
 

BOM、MRP管理

加工、外包、代工

成本估算

物料需求預估

物料預估結果列印

製造成本分攤

多倉庫管理 異地資料零時差整合 兩岸三地.多點企業Web模式
會計財務(總帳、銀行票據)
 

會計總帳

銀行票據

人事薪資

零用金管理 發票管理 媒體申報

現金流量表

固定資產

財報分析

異地資料零時差整合

兩岸三地.多點企業Web模式
出口貿易
 

Quotation、P/O、P/I、S/C

信用狀管理

嘜頭管理

Invoice、Packing List Shipping Advice 多幣別匯率管理
多公司管理 異地資料零時差整合 兩岸三地.多點企業Web模式
POS
  門市零售業POS 飲料快餐業POS 餐飲連鎖業POS

網路開店  企業架站  業務管理  維修管理  促銷管理

BPM(企業流程管理
 

行事曆

投票

公佈欄

打卡鐘

名片管理

節省硬碟空間及頻寬

工作追蹤與回報

工作分類管理

工作報表

文件分類歸檔

節省文件存放空間

電子簽核取代人工跑單流程

文件上傳/下載/編修逐一記錄
整合商軟/ERP的營運表單簽核

快速一次瀏覽報表及掌握營運狀況

【網路硬體環境】

 伺服器台數:   PC工作台數: 
 
作業系統:WIN XP  WIN 7 WIN 8

【商用軟體使用情形】

 目前使用軟體:無   使用人數:

【請寫下您的需求】( 請按Enter 鍵斷行至下一列 )

 

 

上一頁 | 回首頁 | 回上方

 凌 越 資 訊 股 份 有 限 公 司 
ERP•進銷存•會計軟體•生產製造(MRP、BOM)•貿易軟體•POS•BPM•EIP•Flow•網路開店•行銷平台

總公司地址:台北市長安東路一段36號7樓之1 Tel: (02)2511-8500(代表號) Fax: (02)2511-7770
桃竹:(03)280-6929   台中:(04)2292-0066   台南:(06)299-3458   高雄:(07)557-0936   上海:(021)5109-3672
隱私權聲明    Copyright ® 2007 Ling Yueh Software Co., Ltd. All Rights Reserved. 版權所有•盜用必究。